※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

真冬に臨月を過ごされた方に聞きたいんですが、お家でのパジャマは何を着て過ごされてましたか?上より下の方が気になります。

真冬に臨月を過ごされた方に聞きたいんですが、お家でのパジャマは何を着て過ごされてましたか?上より下の方が気になります。

コメント

ままり

2月でしたが..
ユニクロのもこもこしたパジャマセットで着てました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティ用のものでモコモコのパジャマがあったんでしょうか🙃?

• 10月9日
  • ままり

ままり

私は人よりあんまりお腹大きくならなかったので普通のやつでした!😊

• 10月10日
あーるぐれい

ユニクロの妊婦さん用のレギンス?を穿いて、その上に旦那からジャージ借りて履いてました☺️❗️
丁度よくぼかぼかでした👍🏻✨✨

オリオン

私は、普通のパジャマの下にマタニティ用のタイツを履いてその上から腹巻きをして、足元はモコモコ靴下を履いて過ごしてましたよ🙆‍♀️

みーたん

私は、ロングスカート
わりと薄目の生地で、
その下にしまむらの安いモコモコズボンのLLを買って履いてました〜

基本暑がりなので、薄めの生地ですが、
腹巻は、してましたよ〜!

ちゃむ

ユニクロの起毛パジャマ着てました😊
マタニティではないですが、ユニクロは比較的お腹のゴムが緩くて着やすいですよ✌️

れい

普通のウエスト緩めのスウェットやスパッツズボン履いてました。
お腹は冷えないように毛糸の履くタイプの腹巻を下に必ず履いてました!
上は長いワンピタイプのパーカーやトレーナーなど。

るるる

お腹の圧迫が無理すぎて、ロングワンピースのパジャマにもこもこ靴下でした!

ママリ

綿素材のワンピースのパジャマか、普通のパジャマきてました!

モコモコ系は暑すぎるし、体質なのか妊娠中は綿100じゃないと身体が痒くてたまらなかったです、、、泣
パンツもブラトップも綿100オーガニック、、

はじめてのママリ🔰

マタニティの上長めのパジャマに
毛糸の腹巻きしてジェラピケのモコモコズボン履いてました😂😂

mii

スウェットかジャージ履いてました🤣