子育て・グッズ 離乳食についてです。5ヶ月になって最初の月曜日(明日)から始めようと思… 離乳食についてです。 5ヶ月になって最初の月曜日(明日)から始めようと思っていたんですが祝日で💦もし何かあった時の為に平日の火曜日の方がいいですよね? 火曜日から10倍粥スタートだとして、 野菜あげるのは来週の月曜からでいいんですかね?🥺 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 離乳食 野菜 ママリ(2歳11ヶ月) コメント みあ 私なら火曜日から、もしくはキリがよく何日か覚えていられそうな日からにします🙆♀️ 確か1週間後から野菜をあげました! 10月9日 ママリ やっぱり平日の方がいいですよね☺️ 野菜は1週間後からだったんですね! ありがとうございます♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり平日の方がいいですよね☺️
野菜は1週間後からだったんですね!
ありがとうございます♡