次男が耳を蚊に刺されたみたいで赤く腫れていてよく耳を掻いて痒そうで…
次男が耳を蚊に刺されたみたいで赤く腫れていてよく耳を掻いて痒そうです💦
こういう時は皮膚科か耳鼻科どちらに受診した方がいいでしょうか?
よろしくお願いします🥺
- 胡桃(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
みー
この場合は耳の中でなければ皮膚科だと思います😌
次男が耳を蚊に刺されたみたいで赤く腫れていてよく耳を掻いて痒そうです💦
こういう時は皮膚科か耳鼻科どちらに受診した方がいいでしょうか?
よろしくお願いします🥺
みー
この場合は耳の中でなければ皮膚科だと思います😌
「男」に関する質問
私が謝るべきでしょうか 旦那は20歳年上46歳です 私は専業主婦です(3歳と1歳の自宅保育中) 長いです… 今日は旦那が休みで私の両親の誕生日が近い事もあり 毎年プレゼントを渡してるので今日はプレゼントを買いに行き…
損得勘定でしか動かない義父 皆様ならどうしますか?少し長いです💦 義家族は家族経営しているためか嫁の実家が会社してるとかだとあからさまに、すごく気に入ります。 私の両親は家業でもなく会社勤め。旦那とは義兄弟…
夫の祖母が亡くなりました。 義祖父母と義理の伯父(義祖父母の長男)夫婦が同居しているのですがいわゆるごみ屋敷状態で、葬式も通夜も葬儀会社を使うと言ってました。 それを聞いた夫の妹が、こんな立派な家があるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
胡桃
遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
明日皮膚科に行ってきます✨