かおり☆☆☆
私の両親は自営で2人で理容師してます\(ö)/
入園式や運動会はいつも母だけが来てくれてました〜☆
たまたま雨で延期になって運動会が月曜日になったときは両親揃って来てくれました(*´ω`*)
出産時は緊急帝王切開になったみたいで、父も急遽店を閉めて病院に駆けつけたみたいです!
里美
うちは教師なので、学校行事まるかぶりだと全く行けないです(꒦ິ⌑꒦ີ)
部活の顧問なので、大会や合宿があると運動会でもまさかの子供と2人⁈って思ってしまいます(꒦ິ⌑꒦ີ)
仕方のないことなんですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
しゃけ✩*॰
はじめまして☆
あたしは旦那が自営業で農家をやっているところに嫁いだのですが、旦那の母親や親戚の方たちも一緒にやってくれているので休もうとすれば日によっては休めます。
でも旦那は仕事人間なので、極力あたしだけ行ってもらいたいみたいなので、なにかよっぽどのことがない限りあたし一人の参加になりそうです(´•ω•`)
toto
ご両親が理容師さんなんですね‼️ですよね☝︎やっぱり中々夫婦揃っては難しいですよね‼️
貴重なコメント勉強になりました☝︎中々こう言うお話し聞けないので‼️ありがとうございます☻
toto
先生なさってるんですね‼️色んな職種の方のお話しが聞けて本当に良かったです(;_;)
ですよね〜我慢する事が多いですよね‼️その分違う所でたっぷりスキンシップして愛情を注が無いとですね♬
toto
農業されてるんですね‼️
なるほど〜色々な考え方、職種の方のお話し本当に勉強になります‼️
中々難しい問題ですよね…(*_*)
コメントありがとうございます☻
コメント