ママリ🍋
うちの子も今まさにそれです💦
鼻水が喉の奥に流れてしまってるようで痰絡みの咳が出るようです。
うちの子は熱などは出ずにその症状だけで治ることがよくあります!
ママリ🍋
うちの子も今まさにそれです💦
鼻水が喉の奥に流れてしまってるようで痰絡みの咳が出るようです。
うちの子は熱などは出ずにその症状だけで治ることがよくあります!
「3歳」に関する質問
お子さんをバイリンガルに育てているままりさんいませんか? 出来れば主語が外国語で日本語はセカンドランゲージの方に、聞きたいです。 うちは息子3歳で主語が英語です。日本語をどのように会話に入れていってよいか分…
母親っていつまでやりたい事我慢したり遠慮したりしなきゃいけないのかな😢 出来れば仕事以外で我慢してたり共感される方がいたらどんな事我慢されているか教えてください。 プライベートで我慢したり子の二の次な事が多…
3歳の子供が 発熱しており、お腹が痛いと言っています 痛いと泣くので病院に連れて行きましたが 様子見で、解熱剤出します で終わりました 電話で小児科医が不在ですがいいですよーと言われ、 みてくださったのは呼吸器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント