サプリ・健康 ビタミンCを食材から摂取するのが難しいので、サプリメントのおすすめはありますか。DHCが一般的でしょうか。 ビタミンCは食材から取るのはなかなか難しい(摂取しにくい)ので、サプリを飲もうかと思っています☺️おススメありますか??DHCがメジャーでしょうか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り サプリ 食材 kokomama(2歳10ヶ月) コメント ショコラ 私ならシナールにします✨ 皮膚科でトラネキサム酸とシナールを処方してもらって妊娠前は飲んでました! 処方箋とは違うかもですが、ドラッグストアでも売ってますよ🥰 10月9日 kokomama そうなんですね! 調べてみたら、シミなどにも効果あるとか!私、そばかすがすごいので効きますかね?笑笑 10月9日 ショコラ 厳密に言うとできてしまったシミをなくす事はできないと思いますが、増やさないや薄くする事はできると思います。 それプラス、美白美容液や日焼け止めとかケア&予防が大切です🤗 ちなみに、先天性のそばかすの場合、効果はないです😱 10月9日 kokomama そうなんですね😇。 私も小学校低学年くらいからそばかすあります😭笑笑 10月9日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
そうなんですね!
調べてみたら、シミなどにも効果あるとか!私、そばかすがすごいので効きますかね?笑笑
ショコラ
厳密に言うとできてしまったシミをなくす事はできないと思いますが、増やさないや薄くする事はできると思います。
それプラス、美白美容液や日焼け止めとかケア&予防が大切です🤗
ちなみに、先天性のそばかすの場合、効果はないです😱
kokomama
そうなんですね😇。
私も小学校低学年くらいからそばかすあります😭笑笑