妊活 今日生理予定日でした!検査薬しましたが陰性🥲くるなら早く生理きて欲しい🥲 今日生理予定日でした! 検査薬しましたが陰性🥲 くるなら早く生理きて欲しい🥲 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 🍑(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😂😂早くきて欲しい気持ちになりますよね〜。。私も予定日から4日目ですが生理が来なくて。。でも検査薬するのも怖くてずーーっとソワソワしててなんかもうヒィイイとなってます(笑) 10月10日 🍑 4日目!まだ一回も検査薬してないですか?🥺 10月10日 退会ユーザー 最終行為から今日で2週間なのでもし陰性でも諦めつかないだろうな〜って感じであと1週間待つか悩んでます😂😂 産後若干生理不順気味で💦 10月10日 🍑 まだ産後10ヶ月ですもんね✨ 妊娠してますように❤️❤️ 妊娠してたら年子!?🥰 10月10日 退会ユーザー 先程気になって検査薬したところ薄かったですが2本線見ることができました🥲🤍 🍑さんのところにもベビちゃんきますように🥲🤍 10月10日 🍑 きゃーーおめでとうございます🫣❤️ わたしも続きたい…けど陰性です🥲💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
4日目!まだ一回も検査薬してないですか?🥺
退会ユーザー
最終行為から今日で2週間なのでもし陰性でも諦めつかないだろうな〜って感じであと1週間待つか悩んでます😂😂
産後若干生理不順気味で💦
🍑
まだ産後10ヶ月ですもんね✨
妊娠してますように❤️❤️
妊娠してたら年子!?🥰
退会ユーザー
先程気になって検査薬したところ薄かったですが2本線見ることができました🥲🤍
🍑さんのところにもベビちゃんきますように🥲🤍
🍑
きゃーーおめでとうございます🫣❤️
わたしも続きたい…けど陰性です🥲💦