子育て・グッズ 3歳児、鼻風邪で熱はすぐ下がったのですが、鼻水がひどく口呼吸でつらそ… 3歳児、鼻風邪で熱はすぐ下がったのですが、鼻水がひどく口呼吸でつらそうです😭かんでもかんでも垂れてきちゃいます🤧 連休で耳鼻科やってないし吸い取り器も持っておらず🥲 何か良い方法ないでしょうか😭 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 3歳児 熱 ママリ(7歳) コメント ちぃまさ サラサラの鼻水ですか? かんで出すしかないかなと思います。 ヴェポラップを塗ってみたりしてみるのも良いかもです。 10月9日 ママリ サラサラだったりドロっとした黄緑?だったりです💦 ヴェポラップ!早速買ってきます! ありがとうございました!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サラサラだったりドロっとした黄緑?だったりです💦
ヴェポラップ!早速買ってきます!
ありがとうございました!!