コメント

a
子供にはタブレット見すぎと言っているのに自分は携帯見ながらご飯食べてどこにでも携帯持って行って常に携帯いじってる事がイライラします😤家に居られると余計に疲れるし仕事増えるしイライラします(笑)(笑)

おこめ
別にやらんでもやってもどっちでも良いことをやって「俺はこれやってやった!ドヤァ)」みたいな態度を取って、こっちが本当にやって欲しいことをしてくれない時ですね…(笑)。
お皿洗いとか今しなくていいからはよ息子見てくれや…って心の中で暴言吐いてます❤笑
言ったところでへそ曲げて素直に受け取ってくれないし、面倒くさい旦那です😓
-
はじめてのママリ🔰
わかります。気に入らない事いわれたら拗ねますか?🤣
うちはすぐふてくされ、不機嫌になり無口モードです🤣- 10月9日
-
おこめ
ふてくされますよ😂
顔真っ赤にして自分を正当化してきます…
うちには子どもが一人多いなぁとおもっています😅笑- 10月9日

はじめてのママリ
トイレの大がめちゃくちゃ長いことです😡😡😡私もトイレ行きたいのに!😡😡😡
-
はじめてのママリ🔰
それ注意したらなんていわれますか?笑
うちの場合不機嫌になり無口になります😂- 10月9日
-
はじめてのママリ
「仕方ないじゃん時間かけないと出なくて😮💨」って言われますね笑
でもそんなこと言われても旦那と私では蟻とマンモスレベルで強さが違うので参考にならないと思います💦
生理現象ですし毎回怒るわけではないけどまだやることあるのに逃げるかのように何十分もトイレいかれるのはイラッとしちゃって😳👊💦- 10月9日

☆2☆
いつもはしない行動をする事。
先に子どもと一緒に寝床に行き私が後から寝かしつけに行ったら全く寝なくなった。
最後まで面倒みれないなら中途半端にみるなー!!

Yu-u
私が食べたお皿洗ってる時や、疲れた時にパパーって言ったら3分ほど遊んで、はいって見てやった感出すことです😂

やぎっこりー🥦🫶
靴下を椅子に座った状態で脱いでそのままとか
休みの日は料理してくれるけどシンクがぐっちゃぐちゃ、とか
すぐ下の子泣かせるとか
寝かしつけいったら1番最初に秒で寝るとことか
運転中に仕事の電話する所とか
お風呂最後なのに足拭きマットを洗濯機に入れないとか
ありすぎてすみません🤣🤣

退会ユーザー
ほぼしないですが生理前生理中はイライラしがちなので
普段気にならないことが気になるみたいなのはあります💦
はじめてのママリ🔰
わかります。🙋♀️
うちは、気分屋で少しなにかきにいらないとすぐ無口になりうざいです。毎回。笑
機嫌いい時は逆に話しかけてきて、自分勝手うざい。とおもってます😂