仕事や将来について相談したいけど、誰に話せばいいかわからない。占い師などに相談したい😅
今の状況をなんとかしたい🥲
仕事とか今後のいろいろ
誰に相談していいかわかりません😣
占い師?とかでもいいので誰かに相談したいです😅
- remi(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私いつも困った時は占い行きます‼️
m🍏
ママ友が仕事運とかいつがやめどきなのかとかでメルカリの占いの人に相談してました😳
-
remi
メルカリの占いの人がいるんですか!
- 10月9日
-
m🍏
検索で占い、鑑定とかで調べて、購入してからメッセージで誕生日とか必要な情報送るみたいです🤭
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
LINE占い手軽だしオススメですよ〜
他にも電話占いも色々会社あるしオススメです!
-
remi
登録してます!でもやったことないです😣LINE占いやったことあるんですか?いろんな人がいて誰にしていいかわからず😅そんなすぐ相談できるんですか?
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
すぐ出来ますよ!決済の設定がややめんどくさかったけどクレカ登録すればいいだけだし
電話占いの会社(リエルとかピュアリとか)なら振込後払いもできるんじゃないかな?
受付の人に、こんな先生がいいですとかリクエストしたら教えてくれたりしますし
LINE占いは通話もできるし、LINEの文字のトークとかでも鑑定してもらえるんで手軽です
分単位での支払いになるからこっちは即レス出来た方が節約になったり。艦艇終わったあとも先生からアフターLINE(こちらからは返事打てない)もらえるのでそこで言葉が足りなかったところとか追記してくれる先生もいます
口コミもあるしそれ見て選んでます- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに他の方の言ってたメルカリは、他の課金制占いアプリのを丸コピして送ってくる輩もいるらしいので、私はあんまりオススメしないです……
- 10月9日
remi
どこにいくんですか?!🥹
携帯で電話とかでできたらいいのに...😅と思ってしまいます🫠
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私が行ってるところはイオンに店舗作ってる所です!
とても相性良くて悩んだらすぐ行きます😂
電話で相談乗ってくれる方もいますよ!
remi
電話で相談ってどこからやるんですか?笑
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ネットで電話占いで調べたら出てくると思います!