※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

一歳の女の子のクリトリスが腫れているかもしれず、痛みを訴えています。腫れた経験のある方はいらっしゃいますか。

一歳の女の子のクリトリスが腫れてるかも?💦
腫れた経験あるママさんいますか?
ただ、腫れてるかどうか正直わからず。。
痛い痛いって言ってるけどウンチの時に痛いーっていったりおしっこ出る前に痛いーって言ったり、正直本当に痛いのかもわからない感じで、出る感覚が気持ち悪くていってる可能性もあります😭

コメント

おすぴ

うちはお股が荒れやすくて、かなり中の方が真っ赤になっていました💦
おしっこを痛がったので膀胱炎の可能性も考えてオシッコを瓶に入れて小児科いきました!
オムツですよね??
オムツでウンチすると娘は悪化したので、本人も嫌がってオマルやトイレでするようになりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うんちした後痛い痛い言います💦💦確かにこれを機にトイトレしようかな💦💦
    ちなみにどうやって瓶に入れました?!おむつ絞りましたか?

• 10月9日
  • おすぴ

おすぴ

オマルにオシッコ成功したので、栄養ドリンクの瓶にいれました!笑
    できなければオムツにガーゼを仕込んで絞るといいみたいです☺️
    ウチは未だにお股が荒れやすくて、少し洗いが足りなかったり蒸れたら赤くなって痛がります😭 

• 10月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい😭
    なるほど!ガーゼ仕込んでみます!!😭
    そうなんですね…
    変なおりものが出たりとかありましたか??

• 10月9日