産婦人科・小児科 【閲覧注意】うんちの画像が出ます。胆道閉鎖症なのか気になります…写真… 【閲覧注意】うんちの画像が出ます。 胆道閉鎖症なのか気になります… 写真なので実際とは多少違うかもしれませんが、 この色は大丈夫でしょうか? 明日も祝日のためどうしたら良いか迷っています。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 夫 うんち 写真 チアキ🐾(2歳2ヶ月) コメント ☺︎ ザ!赤ちゃんのうんちって感じです☺️ 10月9日 チアキ🐾 実物は写真より若干黄色め?薄め?なんですが、大丈夫ですかね😰 10月9日 ☺︎ こんなもんでしたよ😊白っぽいうんちは、灰色っぽい白って感じになります🥹 10月9日 チアキ🐾 そうなんですね😭 初めての育児でどんなことでも不安になってしまってました😭 ありがとうございます😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チアキ🐾
実物は写真より若干黄色め?薄め?なんですが、大丈夫ですかね😰
☺︎
こんなもんでしたよ😊白っぽいうんちは、灰色っぽい白って感じになります🥹
チアキ🐾
そうなんですね😭
初めての育児でどんなことでも不安になってしまってました😭
ありがとうございます😭