NHK受信料、家に集金に来る人いるじゃないですか?その時に契約するより…
NHK受信料、家に集金に来る人いるじゃないですか?
その時に契約するよりもネットで契約した方が安いと聞いたのですが、どうですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
🐱ྀི🐱ྀི👻
今ほとんどが集金には来ないですよ!
見てんのに金払ってないから払え!とは来るかもですが今月はいくらですっていうのは来ないはずです!
うちはネットからやりました︎👍🏻 ̖́-
NHK受信料、家に集金に来る人いるじゃないですか?
その時に契約するよりもネットで契約した方が安いと聞いたのですが、どうですかね?
🐱ྀི🐱ྀི👻
今ほとんどが集金には来ないですよ!
見てんのに金払ってないから払え!とは来るかもですが今月はいくらですっていうのは来ないはずです!
うちはネットからやりました︎👍🏻 ̖́-
「住まい」に関する質問
アパートのお隣さんの小学生ぐらいの子供が暗くなった17時ぐらいに帰ってきていたのですが、お隣さんの親御さんが居なかったみたいでピンポンとドンドンと叩く音が聞こえてきて、玄関に出て、大丈夫?って聞いてみたんで…
私の住んでる地域は、地方です。都会ではないです。犯罪も少ない地域です。建築看板の施主名のところは、ほぼ100%苗字またはイニシャルが記名されています。 隣に家が建つのですが、建築看板の施主名が空欄でした。 珍し…
室温について 大人は寒いと思って暖房をつけるのですが、子ども(6ヶ月)はどうなのでしょう? しばらくするとほっぺが赤くなっていっているので暑いんですかね? でも、冷たい空気は下に行くので暖房つけてても足元は多…
住まい人気の質問ランキング
コメント