コメント
退会ユーザー
うちも声出して笑ったのはもうちょっとあとでしたよ👍🏻
健診ではおもちゃをお医者さんがもってあやしますが、にこりともしませんでした笑
おうちではどう?と聞かれたのでうちではニコニコします!で終わりました😂
成長には個人差あるのでまだ全然大丈夫です😌✨
退会ユーザー
うちも声出して笑ったのはもうちょっとあとでしたよ👍🏻
健診ではおもちゃをお医者さんがもってあやしますが、にこりともしませんでした笑
おうちではどう?と聞かれたのでうちではニコニコします!で終わりました😂
成長には個人差あるのでまだ全然大丈夫です😌✨
「笑わない」に関する質問
4ヶ月の息子です。 発達で気になることがあります。 ①音の方を向かない ②抱っこをしている時目が合わない。 寝かしている時も合いにくいように感じる ③おもちゃを掴まない。舐めたりして遊ばない ④奇声をよく発する ⑤…
発達について。 4ヶ月と10日ほどの息子を育てています。 何度か質問していますが見ていない人の目にも止まればと思い質問させていただきます🙏 ・常にキョロキョロ(目だけではなく顔ごと) →目が合わない ・あやしても笑わ…
早産児🤱 35週と2日で出産しました、出生体重は2400。1ヶ月ほどNICUに入院。なにも問題なく37週の日になるまで入院する、という形でした。 先生には修正月齢で成長を見ていくからなにも問題ないですよ〜といわれました🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺっぺ
そうなんですね!
おもちゃでにっこりなんてする気がしません…
そんなに神経質に考える質問じゃないんですね、安心しました、ありがとうございます😢