結婚して17年30代の夫婦です。今回珍しく結婚記念日当日まで記念日と言…
結婚して17年30代の夫婦です。
今回珍しく結婚記念日当日まで記念日と言うことを忘れてました😅
仕事から帰ってきてふと、旦那は記念日忘れてるよなぁ〜と思ってカマかけましたがやっぱり記念日に気付いてません。
いつも記念日は私が今日は〜みたいな事言って旦那が気付くんですが今回はなんかいつも自分だけ意識してるのが悲しくなりました。
それを旦那に伝えたら携帯ぴこぴこいじって夜から仕事の手伝いがあったんですが今変わってくれる人いるかLINEした!!
ゴメン🙏
って言ってくれましたが私も実は朝まで忘れてたしそこまでしてもらおうなんて思ってなかったのでビックリとちょっとの嬉しさがありました。
結局変わってくれる人がいなかったので仕事行きましたが行く時になったらやっぱりイライラして来てしまいいつも見送りますが見送りませんでした🥺
そしたら仕事場に着いてからLINEで今日はマジごめん!!
ってきてまた悪いことしたなぁ〜
と反省。
もっと大人にならなきゃと思いつつも出来ない自分が嫌になります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりん
結婚4年ですが、結婚記念日は義母に言われて気づく夫婦です🤣
記念日を特別に思えるのとっても素敵ですね❤️
はじめてのママリ🔰
もういい年なんですがたまには旦那から言ってほしくて😅
確かに特別と思えることは良いことですよね💕
ままりん
うちは誕生日もコンビニスイーツ一個買ってきてくれたら珍しいね!浮気か悪いことでもした?🤣
ってなります笑
サプライズされると心の健康状態ぎゅーーん!って上がりますよね🥹
旦那さんの携帯のカレンダーに結婚記念に登録して1ヶ月前くらいに通知行くようにしちゃいましょ🥹✨
はじめてのママリ🔰
通知機能いいですね😄
多分日にちの感覚がないんですよね😅
コンビニでも買って来てくれるの嬉しいですよ!!