コメント
退会ユーザー
「保湿たっぷり」の部分は何を塗っていますか?
それが肌に合っていない可能性はありませんか?
プロペトで保湿できるので、それだけで様子をみてみたらいかがでしょう?
退会ユーザー
「保湿たっぷり」の部分は何を塗っていますか?
それが肌に合っていない可能性はありませんか?
プロペトで保湿できるので、それだけで様子をみてみたらいかがでしょう?
「お風呂」に関する質問
3歳児育児、大変で心折れそうです😭 イヤイヤ期が終わっておらず、お風呂も歯磨きも拒否 眠い時や疲れた時に地雷を踏むと今まで全くなかった癇癪を起こすようになりました😭 泣き叫び、そのまま寝ます笑 泣き叫ぶ声が本当…
生後5ヶ月 夜間授乳いまだに2回から3回起きて眠いです… 上の子はめちゃ寝てくれてたのに 下の子は寝つきはめちゃくちゃいいけど持続時間がなかなか… 混合なのですが遊びのみの激しいのでお風呂上がりミルクのみなのですが…
3歳と0歳の娘がいます。 義姉は独身で同棲している彼氏がいるのですが(結婚まで考えています)、義実家で集まった時に、娘のオムツ交換やお風呂上がりは彼氏に裸やお股が見えないようにするべきでしょうか? 私は気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこちゃん
お返事ありがとうございますm(__)m
産まれた時からメーカー一緒だから肌に合わないとは思ってないのですが、今になって合わない場合もあるのかな?
プロペトだけで様子見てみます(^◇^)