妊活 高温期5日目?ぐらいなのですがいきなり体温下がって今期もダメなのかな… 高温期5日目?ぐらいなのですが いきなり体温下がって今期もダメなのかなーと落ち込んでいます😭 14日にhcg10000打って その後排卵したと思われます💭(排卵確認はしてくれない病院です) タイミングもよかったし フーナーも良好だったので期待していたのですが🥺 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 病院 排卵 体温 高温期5日目 みー コメント みず🔰 まだ5日目ですし、明日から上がるかもしれませんよ😀 気にし過ぎもストレスになるので 落ち込みすぎないでくださいー😭😭 10月9日 みー ありがとうございます😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😭