妊活 排卵検査薬で排卵したと思われる日から11日後、本日フライングで妊娠検… 排卵検査薬で排卵したと思われる日から11日後、本日フライングで妊娠検査薬を使用したところ真っ白陰性でした。そうなると、今回は期待薄なのでしょうか? ご回答よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陰性 うなる おと コメント みず🔰 まだフライングですし、ゆっくりな人は、生理予定日真っ白で2日後二本線とかあるみたいなので、わかりませんよ😀 10月9日 おと ご回答ありがとうございます!そうなんですね……!もう少し経ったら様子でもう一度使ってみます!少し期待が持てました、ありがとうございます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ご回答ありがとうございます!そうなんですね……!もう少し経ったら様子でもう一度使ってみます!少し期待が持てました、ありがとうございます☺️