妊娠・出産 体がしんどくて、早く横になりたくて勢いよく布団に横になってしまいま… 体がしんどくて、早く横になりたくて勢いよく布団に横になってしまいました。枕から跳ね返るくらいドンッと💦お腹にも少し衝撃が走りました。 胎動はちょこちょこ感じますが、赤ちゃん大丈夫でしょうか? 障害残ったりしないですよね😢? 自分の行動にショック受けてるので批判はやめてください。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 夫 布団 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 𓇼𓆡𓆉 羊水で守られてるし大丈夫だと思います😊💕 私も1人目のとき車の後ろから急ブレーキで下に転げ落ちたけど大丈夫でした😅 出産もうすぐですね👶💕 頑張ってください💪🥰 10月9日 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉ありがとうございます😭😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭😭