ママリ
私なら離婚視野に入れます!!普通に喧嘩した勢いで言ったとしても毎回言われるなら本心かもしれないし怖いです。寝てる間って、、喧嘩してなくてもいつそれが起きるかわからないので実家に帰れそうなら帰るか早く離れたほうがいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
それは、言葉だけだと思います。真実では無いですよー。
喧嘩中は、有る事無い事言っちゃうので。
普通だと思います。
-
ちゃこ
ありがとうございます。
仲直りしました。
私もある事ないこと言っちゃってました。
冷静なご意見頂き心が救われました。ありがとうございます。- 10月11日
はじめてのママリ🔰
いや怖すぎます、、。
勢いでもそんなこと言われた普通に引きます。
私は多分そーやって言われたらじゃあ今殺せば?とか言っちゃいそうですが笑
ママリ
当たり前に離婚します💦
そんなこと言ってくる旦那さん危ないですよ😓
殺すなんて冗談でも言ってはいけない言葉ですよ😭
妻子殺害事件もありますし奥さんにそういう感情を抱く時点でちゃこさんも子供たちも危険だと思います💦
はじめてのママリ🔰
えーこわい。。
お子様も作ってらっしゃるのに、、、その状況とは辛いですね。感情的になりやすい旦那様ですか?
もしそうなら、そのような語って出先でも事件など起こしそうで怖いですが勤務先とかでも、そのようなこともないですか?🥺
過去に何もなくて、家でそう言われてるだけならその時だけ感情的になりすがてるのか喧嘩のしすぎであちらもストレスmaxなのか。。私なら怖いので離婚の準備始めちゃうかもしれません。お子様には可哀想ですが。。2人がうまくいかないなら致し方ないかも
はじめてのママリ🔰
勢いで言えちゃうのがヤバいです
冗談でも言っちゃいけないしそういう家庭で育ったんだなと残念に思います
離婚届もっといて次言ったらここにサインしてと言うのはどうでしょうか
提出するかは別として
らら
勢いや冗談でも普通言わない言葉だと思います…
なぜそこまでの感情になってしまうのかわからないです。
お子さんも小さくてお一人だと大変だと思いますが、旦那と一緒にいる方が大変なことになりそうなら離婚も考えます。
退会ユーザー
怖すぎる💦
一応言われたこと全部録音なり日記に書いとくなりして記録したほうが良いかもですねー
まあでも、そうやって本人に言っちゃうような人は実際はやらなさそうですけどね🙄
コメント