家事・料理 洗濯機でタバコ一箱とライターを服と一緒に回してしまいました‥我が家に… 洗濯機でタバコ一箱とライターを服と一緒に回してしまいました‥ 我が家には5歳と0歳の子達がいます。運良く子供達の服とは別に洗ったので子ども達の服は安全ですが、今後洗濯機を使うとなると何か害があったりするのかなーとか洗濯機をどこまで洗浄すれば良いかとかわかる方いますか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 5歳 洗濯機 0歳 服 みー コメント R4 1度やりました、、、旦那にブチ切れてから、 洗濯槽クリーナーしてから、普通に洗いました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント