家事・料理 コープデリを利用している方に、価格や量、質について教えていただきたいです。 生協デリ?コープデリ?利用してる方いますかー? 毎日仕事終わって帰ってきてからご飯作っているのですが、毎日ちゃんとしたものを作れていないので、子供たちにもっと美味しくてちゃんと栄養あるものを食べさせたいなと思っていたところ、このコープデリ?を思い出しました。 利用している方は、お値段や量とか質?はどんな感じなのか教えてください! 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 栄養 ご飯 値段 ボーイズママ(3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🫧 ミールキットのことですか??😳 10月9日 ボーイズママ そうだと思います!材料とか届くやつです! 10月9日 🫧 悪阻中にミールキット頼ってました! 1人前ってどこでもなんですがちょっと少ないのでそのまんまの量で お値段はスーパーでまとめ買いとかして作るよりはかかりますが簡単で私は良かったです☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーイズママ
そうだと思います!材料とか届くやつです!
🫧
悪阻中にミールキット頼ってました!
1人前ってどこでもなんですがちょっと少ないのでそのまんまの量で
お値段はスーパーでまとめ買いとかして作るよりはかかりますが簡単で私は良かったです☺️