※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ
その他の疑問

誕生日のオリジナルケーキについてイチゴの配置とかキャラプレートの形…

誕生日のオリジナルケーキについて

イチゴの配置とかキャラプレートの形とか全部自分で考えてオーダーしました。
しかし、店舗のインスタを見ると、オーダーしていたのとはちょっと違うデザインで載っていました。
せっかく高いお金を出して買うのに、イメージと違いすぎてショックです。

みなさんなら店舗に言って作り直してもらいますか?

ちなみに、オーダーの内容はインスタのDMで写真付きで交渉したので、証拠として残ってます。

明らかにオーダーと違う点は、
プレートを丸にしてケーキの真ん中に置きたかったのに小さく長方形で完成している
イチゴをケーキの周りにおいて、プレートを囲う形で頼んでいたのに、イチゴが思いっきり真ん中に集中して置かれている
です。

もうすぐでケーキ受け取りの時間なのでもやもやしています。

コメント

omochichan

私事ですが、結婚式の時のウェディングケーキが伝えたイメージと異なり、ガッカリしたことは今でも胸に残っています。モヤモヤは結構残るものだと思うので、伝えても良いと思います😣

• 二児のママ

二児のママ

ありがとうございます😭
    誕生日and結婚記念日なのでケーキも奮発しようと思って、トータル1万超えるやつで頼んでいたんです。。
    だから余計にショックで💦
    お店に言ってみます🙇‍♀️

• 10月9日
  • omochichan

omochichan

そんな高いんですね💦絶対言った方が良いですよ😭言うのも言いにくさがあると思いますが、あとあとモヤモヤを残さないためにも!!頑張ってください💪🏻✨✨

• 10月9日
  • 二児のママ

二児のママ

ありがとうございます🙇‍♀️
    言ってみます!!

• 10月9日