コメント

angelily
同じです〜💦頻度は少ないですが...
簡単にはいきませんよね。二人目不妊とか、母乳やってたら生理不順とか色々あるみたいです😢基礎体温しっかり測って、栄養しっかりとってお互い頑張りましょう(o^^o)
私は、葉酸サプリとルイボスティー、栄養バランス考えてやってます♪が、仕事のストレスが一番ダメみたいです💦
angelily
同じです〜💦頻度は少ないですが...
簡単にはいきませんよね。二人目不妊とか、母乳やってたら生理不順とか色々あるみたいです😢基礎体温しっかり測って、栄養しっかりとってお互い頑張りましょう(o^^o)
私は、葉酸サプリとルイボスティー、栄養バランス考えてやってます♪が、仕事のストレスが一番ダメみたいです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです。 昨日娘が保育園から帰ってきてひいおばあちゃんなどに会ってました!元気でした!みんなが帰った30分後様子がおかしくなりその30分後に娘の意識が2、3分なくなってしまって救急車を呼びました。結…
上のこと旦那がご飯食べに出掛けて、私が中から鍵をかけて速攻でお風呂行ったら、まさかの車の鍵忘れたらしく、ピンポンと玄関のドアバンバン🚪 私が気づくの遅くてめっちゃイラついてた。5分間くらいかな?? その間車に…
二日前くらいから子供が夜中の咳がひどくて何回も起こされ寝不足が続いて、今日も寝不足+早起き+生理で具合悪いって言ってるのに、 旦那が子供に走りに行こうー、と言い、息子は咳出てるから散歩ならと言ったらじゃあ〇〇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明太マヨ子
不妊症2つあって流産も経験して卵管も片方しかないのに一人できただけ奇跡なんですが、
もう一人ほしくなっちゃって。
もう母乳じゃないし、頻度も多めなのになーって。
ストレスはよくないですよね!確かに!
私も4月に復帰なのでますますできなさそう。
angelily
そうなんですね...
大変苦労されたんですね😢
私は何もなかったのですが、フルタイムの仕事のストレスで不妊になってしまいました。チョコアイスさんは、よりストレスがかからないように気を付けなきゃですね😰
子どもが出来るって、ほんと奇跡なんですね✨チョコアイスさんのもとへ、赤ちゃんが来ますように...♡