コメント
退会ユーザー
スカート、ワンピースの方もいました。
レジャーシート座った時、中が見えてしまうとか、裾が地面に着いたりを考えて、私はジーンズで行きました。
はじめてのママリ
白Tシャツ・デニム・ベージュのキャップ・スニーカーで行きました😊
スカートの方はあまり見ないですね😅💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
デニムにTシャツ、キャップが似合うママさん羨ましいです。
私本当にズボン履かなくて…
一応1枚だけ持ってますが…笑*
園にもよるんですね。
年少さんだけのミニ運動会なので、カジュアルめのワンピースで行こうかな。- 10月9日
退会ユーザー
大丈夫ですよ。
スカートの方はあまりいないと思いますが、参加競技がないなら座るか立てるかして見てるだけなので。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
年少さんだけのミニ運動会なんです。
一応子どもの椅子が置いてある席もあるみたいですが、シートはダメになってるので、立ってみようと思います。- 10月9日
退会ユーザー
機能運動会がありましたが、スカートの人は見なかったです🤔
ただ、参加競技がなければ立ってるかビニールシート敷いて座るかだけなので、スカートでもいいとは思います。
-
退会ユーザー
変換間違えしました。
機能→昨日 です。- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
年少さんだけのミニ運動会で、シートはダメになってるので、立って見ようと思います。
ワンピースで行こうと思います。- 10月9日
退会ユーザー
うちの幼稚園はスカートやワンピースの人もいましたよ!
親が参加するダンス(当日ぶっつけ本番なので緩い親子競技)もありますけど、ワンピでやってる人もいました!
学年ごとで各1時間くらいで立ち見なので問題なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ワンピースで行こうと思います。- 10月9日
退会ユーザー
競技に参加する人はスカートいませんでしたが、見てるだけの人はロンスカ、ワンピースいました。
うちは夫が親子競技出ることになってたので、私もワンピースで行きましたよ⭐️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私もワンピースで行こうと思います。- 10月9日
はじめてのママリ🔰
私も普段ズボンはかなくて持っていないのでスカートで行きました!確かに皆さんパンツスタイルでしたが、今年は1時間程度で親が走るような競技も無く、短時間で保護者は立ち見だったので😌
膝上のワンピやスカートじゃなければまぁ良いのかな?という気がします♩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
- 10月9日
ママリ
1時間の短縮運動会でフワフワヒラヒラの可愛いらしい花柄ワンピースのお母様がいらっしゃいましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
年長さん、年中さんの運動会は先週終わってて、年少さんは平日にミニ運動会をします。
なので、競技も少なくてレジャーシートも無しなんですよね。
ワンピースで行こうと思います☺︎