妊娠・出産 妊娠31wの初妊婦です。腰、背中あたりが昨日から痛いです。一日中クッシ… 妊娠31wの初妊婦です。 腰、背中あたりが昨日から痛いです。 一日中クッションもたれて寝ているのでそのせいかな?と思っているのですが、この症状で産婦人科に連絡するのは迷惑でしょうか? 検診まではまだ2週間程あります。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠31週目 妊婦 症状 妊娠 検診 みほ(1歳11ヶ月) コメント ゆの丸 痛いですよね😓軽めのストレッチですかね✨散歩したりとか😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント