妊娠・出産 9ヶ月の妊婦です。鼻の奥がモヤモヤして吐き気がします💧昔から、車酔い… 9ヶ月の妊婦です。 鼻の奥がモヤモヤして吐き気がします💧 昔から、車酔いとか脂っこいもの食べたときに同じ様な感じになっていました。 あと口の中が不味くてそれも吐き気に繋がります。 胃が気持ち悪いわけではなく、鼻や口が変で吐き気に繋がる感じで……。 食事も後味が悪いので食べたくなく💧 臨月になったら胃のスペースが空くのでマシになるのでしょうか😭 同じような方いらっしゃいますか? また、何か対策されていたら教えて頂きたいです😓 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 臨月 妊婦 食事 りか(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント