コメント
ままり
同じお腹で過ごしてみろって思います。
同い年ですか?
♡
円満考えてニコニコするより 、
はっきり妊婦は心身共に負担がかかってる
状態だから優しくして!!!!
って伝えた方がいいと思います。
妊娠した事ない男にそんなこと思われたら
本当に辛い時何にも手伝ってもらえんくなりそ
-
初マタ18歳
伝えてダメだったんで
我慢するしかないなって相談させていただいてる状況です- 10月9日
はじめてのママり🔰
そんなこと言うような旦那さんじゃ、夫婦円満にはなれないと思います。
妊婦さんを労れないなんてひどいと思うし、産後一緒に子育てしてくれるのか心配になる😖
妊娠中って、本当に大変なんだから!産後もキツイし!
-
初マタ18歳
婚姻届出しに行く時も乗り気になれませんでしたもん私
自分が偉いと思ってるみたいで
毎日ほんとストレスです、笑- 10月12日
はじめてのママリ🔰
もし旦那様が本気でそう言っているのであれば勉強不足だと思います!
意地悪で言うような人では無いんですよね?😢
夫婦円満でいるには旦那様にも妊娠、出産、子育てについて一緒に勉強することが大事だと思います✨
-
初マタ18歳
普段から、短気で自分勝手ではあります。短気なことすら認めませんし、間違ってるって私が言うと全部自分が正しいと思ってんじゃねぇぞそういうとこ大嫌いだわって言われたばっかです^^
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
えええ💦
なんだか旦那様は自分のこと王様か何かと勘違いなさってるように見えますね…
お子様が生まれてからは旦那様との協力が不可欠になるので今のままですと初マタ18歳さんが心配です😢
旦那様には今の状況(妊娠していること)を理解する、自分の性格を客観的に見る、人の意見をしっかり聞く、が出来ないと難しいですね😭
自ら変わろうとしてくれればいいのですが…- 10月9日
-
初マタ18歳
ですね、、限界だけど
頼れる人もいないので耐えるしかない感じです- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中も大変ですが出産してからはもっと大変です💦
そもそも旦那様がもう頼りにならないんですよね?
一生寄り添ってもらえる気もなくてただただ初マタ18歳さんの心を壊していく人間なのであれば、いっそ1人の方が楽って考えもあるかもしれません。- 10月10日
-
初マタ18歳
確かにそうです
でも、簡単に1人になれないので困ってるんですよね、- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
なかなか決めるの難しいですよね💦
それでも初マタ18歳さんとお子様が一番大事です!
お二人にとっていい選択ができるといいのですが- 10月10日
-
初マタ18歳
子供のことを考えるのなら
離婚は考えられませんね
片親ってだけでいじめとかする子が結構いるので
自分も虐められてましたし- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
片親でいじめなんてあるんですか!?
それはお辛かったですね😢
私の小中学でも片親いましたがそうなんだーくらいで何もなかったですよ!?!?
普通に私とも友達だったし…
父親として子供に悪影響だと思ったらお別れでもいいかもと思います💦- 10月12日
-
初マタ18歳
ありました!
だからやだなぁ
旦那とも仲良い時ありますし
悩みます笑- 10月12日
ゆの丸
は?ってなりますね。
お二人で決めたお子さま作りでしたか?男と女の脳は違うようなのでそうゆう思考なのかな?なんて思ってしまいますが。10ヶ月もの間、赤ちゃんを出産するまでお腹の中で育てなければならない。
出産も女性でしか耐えられない痛みがあり。出産した後も、寝不足になりながらの授乳があります。退院してからも、育児や家事をしなければならない。休む暇もない。
夫婦円満になれると思いますか?1から勉強をしたうえでの子作りだと思います。
我が家の旦那も性欲だけは…なので。一番困りますが。
-
初マタ18歳
子供は、そんなすぐ欲しくはなかったです。最近分かりましたが、旦那いわく私自身のうるさかったりおちつきのなさが無くなるから作ったそうです。
妊娠初期でもそういう行為はあり、今では飽きた。ですって、
私は、幼い頃から育児放棄とか
経験してて、死を望んでばっかだった人生でした。これからもなくなりそうにないです- 10月9日
-
ゆの丸
初マタ18歳さんは、悪くはないですからね😊
そんな理由で…女性を見下してますね。作った。って親の資格がない発言してます。
飽きるなら、夫婦円満は難しいです。- 10月9日
-
初マタ18歳
そうですよね、、、
- 10月10日
-
ゆの丸
私の場合でしたら、離婚しますね。- 10月10日
-
初マタ18歳
離婚かあ、子供のことを考えると片親だった自分がいじめとか辛かったし離婚はちょっと簡単によしじゃあ離婚とか思えないですね、
- 10月12日
初マタ18歳
いえ、だいぶ年上です相手は