雑談・つぶやき 今日、産後二度めの生理予定日だけど、まだ来ないなあ。今か今かと生理… 今日、産後二度めの生理予定日だけど、まだ来ないなあ。 今か今かと生理用品準備してたのに(笑)。 再開したばかりだと周期ずれるのかな。 もしかしたら、って期待しちゃうな。いけないいけない。 早とちりはいけないと言うのに。 でも、可能性があるとしたら、出生前診断のこと、視野に入れておかないとなあ。考えること、次から次へと溢れてくるなあ。 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 出生前診断 生理予定日 産後 ねいく(7歳, 9歳) コメント ねいく 今までどんなストレスにさらされようとも、止まったこともずれたこともないから気になっちゃうなあ。 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント