義実家と絶縁中で、赤ちゃんに会わせるか悩んでいます。旦那は会わせないことに賛成ですが、不安があります。どうすれば良いでしょうか。
義実家と絶縁状態です。原因は金銭の問題で貸したお金が1円も返ってこないし、周りの人を巻き込んでのトラブルが多かったため絶縁状態です。この度赤ちゃんが産まれたのですが、義実家が会いたいなと言ってるようですが、私の本音はあわせたくないし、会いたくないです。会いに行くと思うと動悸がしてきてヤバいです。でもあわせないのも可哀想なのかなと思ったりもしています。旦那は会わせないことにも了承してますが、皆さんならどうしますか。旦那と子供だけで行かせるのは本人も私不安です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆずなつ
会わせるならば今まで貸したお金を全額返ってきてからいいと思います!
赤ちゃん会わせてまたお金の催促あったら嫌ですしね。

はじめてのママリ
旦那さんが了承してるなら会わせないです🙅🏻♀️
ちゃんとお金のことが解決して和解してからですね!
-
はじめてのママリ🔰
旦那は了承してます😥お金のことも妊娠中でも催促してくることもありました😭和解は一生なさそうです。
- 10月9日

たま
会いません!
きっと出産祝いもないだろうし、そんな人に調子に乗って孫に好き勝手されるのも嫌なので私なら会わせません💦
我が家も義実家が非常識で大嫌いで、昨年家を建てましたが、義両親は来たがっていますが呼んでません!
-
はじめてのママリ🔰
会わせなくていいですよね😥会ってしまうと今後が不安ですし、怖いのでやはり会わせないことにします!
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
確かにそうなんです!今まで会ってなくて、会うとまた何か言ってきそうで怖いです!