※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれのれ
子育て・グッズ

友達が出産したので、1万円以内で役立つ出産祝いを探しています。スタイとフード付きタオルか、スリーパーがいいか迷っています。

9月末に友達が出産したので出産祝いを贈りたいと思っています!

遠方にいるのでできればネットから注文して送りたいなあと思っているのですが、なにが欲しい?と聞いたら「役に立ったものを教えてほしい。」とのことでした。
まだ今必要な服などをちらほら揃えたり抱っこ紐は用意しているそうですが、みなさんなら何をおくりますか?意見聞かせていただきたいです!
予算は1万円以内で考えています。

スタイとフード付きタオルか、スタイとスリーパーで見ていたのですがこれって役に立つ?のか?と思ってきました😅

コメント

ミニー

抱っこ紐でもヒップシートはめちゃくちゃ役に立ちました!
自分だと買わなかったけど
貰ったら嬉しいものでした🤭

• れれれのれ

れれれのれ

コメントありがとうございます!ヒップシートですか😳全然思いつかなかったです!参考にさせていただきます😳

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

フード付きタオルは一度も使ってないので捨てようかと思ってます😂
メルシーポットは個人的にめちゃくちゃ役に立ったんですが、1万ちょいしちゃうかもです💦

• れれれのれ

れれれのれ

コメントありがとうございます!
    そうですよね、意外とフードの部分が使い勝手よくなかったりしますよね😂
    メルシーポット聞きますね😳参考にさせていただきます!

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

はじめまして☺️
スリーパーめちゃくちゃ役立ちました〜!あと、自分では買わない少しお高めのブランケットを出産祝いでもらいましたが、もうすぐ3歳ですが未だに使ってます🤫

• れれれのれ

れれれのれ

コメントありがとうございます!
    スリーパーやっぱり重宝しますか🥺ブランケット考えてたんですが、ブランケットとスリーパーで購入できるところもなかなか見つけられず😅

• 10月9日