※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様の七五三での髪型や髪飾りについて教えてください。写真で参考にさせていただきたいです。センスがなく悩んでいます。

お子様の七五三でママご自身が、着物を着た&着る予定の方、教えてください!

どんな髪型にしましたか?また、どんな髪飾りを付けましたか?写真で教えていただけるととても嬉しいです!

センスがなく悩んでおります😭参考に教えていただけると幸いです!よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

⭐︎

着物、着ました!
当時の髪の長さが、前髪ナシで肩につくかつかないか?位の長さだったのでワックスつけてピシッとした後ろ一本結びにしました。
髪飾りは私は無しにして、パールのピアスを着けました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!髪飾りなしもありですね😳✨パールのピアス、おしゃれです💓

• 10月10日
あや

着物を着る予定です!
髪型は後ろでお団子にする予定です!
髪飾りは少しだけつける予定です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!どんな髪飾りをつける予定でしょうか😳✨よかったら教えてください!

• 10月10日
  • あや

あや

こんな感じにしようかなと思ってます😊

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃおしゃれです😭✨参考になります🙇‍♀️ありがとうございます🌸

• 10月10日