子育て・グッズ もうすぐで9ヶ月の娘がおります😁前まで7時から7時半の間には朝起きるよ… もうすぐで9ヶ月の娘がおります😁 前まで7時から7時半の間には朝起きるようになってたのですが、最近起きるのがすごく遅くなりました😓 だいたい8時半すぎて起きてくるようになってて、昼寝の回数を削って、夜寝る時間を早くしてもその時間まで寝てます。 どうすれば生活のリズムがまた整うのでしょうか🥹 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 生活 昼寝 man(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー リズム統一したいのならば、朝起こして昼寝は今までと同じ時間のがいいかなって思います😊💫 10月9日 man そうですね!起こす作戦でいきます!🥰 10月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
man
そうですね!起こす作戦でいきます!🥰