子育て・グッズ 飲み残したミルクをあげちゃいました…寝ぼけていて、3時間前に飲み残し… 飲み残したミルクをあげちゃいました… 寝ぼけていて、3時間前に飲み残して枕元に置いてあったミルクをあげてしまいました😭 雑菌とか大丈夫でしょうか😭 落ち込んでますので批判はやめてください… 最終更新:2022年10月9日 お気に入り ミルク 夫 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 真夏だったら怖いけど今の時期なら寒いくらいだし、大丈夫じゃないですか?☺ 私の娘は冬生まれだったので、飲み残して放置してたミルク普通に飲ませてました(笑) でも何も問題無かったですよ🤣 10月9日 はじめてのママリ ほんとですか😭 様子見てみます😭💦 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😭
様子見てみます😭💦