コメント
はじめてのママリ
2人も体外のホルモン補充で5週目の時に大量出血し1人目は1週間入院して絶対安静をし、2人目は自宅安静しました。2人目の時の方が歩くと漏れ出すぐらいの大量でした。治療してると自然妊娠よりも出血しやすい傾向にあるみたいです💦
1度悲しい経験してると怖いですよね💦今は無理なさらず無事にお腹に止まってくれることを祈ります‼️‼️
はじめてのママリ
2人も体外のホルモン補充で5週目の時に大量出血し1人目は1週間入院して絶対安静をし、2人目は自宅安静しました。2人目の時の方が歩くと漏れ出すぐらいの大量でした。治療してると自然妊娠よりも出血しやすい傾向にあるみたいです💦
1度悲しい経験してると怖いですよね💦今は無理なさらず無事にお腹に止まってくれることを祈ります‼️‼️
「茶おり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どちらも切迫流産でしょうか?
なんで体外受精だと出血しやすいんでしょうね?😓
今日も5週目なので何も心配せずお出かけしましたが、気分も悪いし立ってるのもしんどかったです。。
これ以降出血はないですが、あまり出歩かない方がいいですよね💦
はじめてのママリ
どちらも切迫でした。原因は不明だけど自然よりも20%の確率で出血するって1人目のとき先生に言われました。
食事、トイレ以外は安静にしていた方がいいと思います。入院してる時は入浴も禁止でした🤣
後はひたすらお腹撫でて「居てね‼️」ってお願いしてました🤲
はじめてのママリ🔰
切迫のときは私も寝たきりでした。
でも結局切迫というか、最初からダメだったので、流産に向かって出血してる感じでした😨
今は上に書いた少しの出血以外は何もないため(今のところ)普通に過ごしていますが
ちょっと出歩くだけでもしんどさを感じます。
4連休が明けて明日からまた通勤なので不安です💦
はじめてのママリ
1人目の時3日休んで出血止まったと思ったらまた再出血したので、心音の確認予定前でしたが受診しました。心音の確認が出来たけどまた動いたら流れるかもよっと言われ入院して絶対安静を取ることに決めました。
気分が悪くなる様なら病院の受診も考えてもいいかもですね。
まだ数週が早いから職場にも言いづらい状況ですよね💦