コメント

みにおん
めっちゃ一緒です😇休みの日は起きるの遅いし、なんなら昼寝までしてるし。もう旦那には期待してません😂気が効く息子さん💕そのうちお手伝いもしてくれそうですね😊
みにおん
めっちゃ一緒です😇休みの日は起きるの遅いし、なんなら昼寝までしてるし。もう旦那には期待してません😂気が効く息子さん💕そのうちお手伝いもしてくれそうですね😊
「息子」に関する質問
小学校についてです。 支援級や、通級、交流級等あると思いますが どういったものですか??💦 無知なので教えていただきたいです🙇 来年小学生の息子が軽度の自閉+知的は境界域です。 幼稚園では加配等つけることなく そ…
30年くらい前って、幼稚園は年中から入れるのが普通だったんですか? 「あの頃だから息子達3人とも年中から幼稚園行かせたけど〜」と義母が言ってて疑問に思いました🙄 私は普通に年少から入ってたので…。
生後7ヶ月の息子がいます。 離乳食は1日二回ですが、食べ物に執着がすごく、ミルク飲んだ後でも、私が食べてるのを見ると欲しくて大泣きします。その度にお菓子あげてたらキリないので最近はバナナやヨーグルトにしてるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰
私も期待してません😗🫶🏻
今息子がパパいい加減起こしてくる!ってキレ気味に起こしてきました😂