雑談・つぶやき 保育園で発熱した息子を持つ女性が、旦那が義実家に行こうとすることに不満を抱いています。 昨日保育園登園後、発熱の為 仕事早退してお迎え→病院受診して薬処方してもらったけど そんな状態で今日高速乗って約2時間の義実家へ 行こうとしている旦那。 行けないと言うと不機嫌MAX。えっ息子高熱じゃないけど熱あるんだけど?ほんと自己中 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 旦那 保育園 病院 息子 義実家 ちび(5歳4ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 わかります!!! うちも息子風邪引いてるのに、この連休どこ行く?とか言う旦那🥲🥲 本当頭悪すぎです。。。 10月9日 ちび 頭悪いですよね〜 熱あるけど元気だから行けるって考えがもーアタオカです😊 これで熱下がらなくて 逆に上がって週明け仕事休むの私なのに😇あーむかつきます😇 10月9日 ひとみ💙🩵 めっっちゃわかります!!!!!!!! 共感でしかないです😭😭 自分は休まなくていいし、先のこと何も考えてないですよね😢 10月9日 ちび 絶対休まないし 病院も連れて行かないし 体調崩して不機嫌なっても 絶対相手しないし ぜーんぶ私にまわってくるんですよね😇 そもそも出かける準備するのも帰ってからの片付けもやるの 私なんですよ!!! すいません愚痴になりました笑 10月9日 ひとみ💙🩵 同じくです、、、 それで風邪悪化したら、看病もですよね😢😢😢 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
頭悪いですよね〜
熱あるけど元気だから行けるって考えがもーアタオカです😊
これで熱下がらなくて
逆に上がって週明け仕事休むの私なのに😇あーむかつきます😇
ひとみ💙🩵
めっっちゃわかります!!!!!!!!
共感でしかないです😭😭
自分は休まなくていいし、先のこと何も考えてないですよね😢
ちび
絶対休まないし
病院も連れて行かないし
体調崩して不機嫌なっても
絶対相手しないし
ぜーんぶ私にまわってくるんですよね😇
そもそも出かける準備するのも帰ってからの片付けもやるの
私なんですよ!!!
すいません愚痴になりました笑
ひとみ💙🩵