コメント

ままり
それで大丈夫と思いますよ!私もそうした事あります!

ツボミちゃん
口頭だと先生も忘れる可能性あるので連絡ノートにも書いた方が確実かと思います✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!連絡ノートがないので口頭で伝えることしか頭にありませんでしたが書いたほうがいいですね!メモ書きでいいですかね🤔?
- 10月9日

バナナ🔰
連絡帳と口頭の両方で伝えてます😄
口頭は先生に会えた時だけですが😅
連絡帳の方が確実だとは思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
連絡帳がなく口頭で伝えることしか頭にありませんでした😳メモ書き挟んでいいですかね?🤔- 10月9日
-
バナナ🔰
メモでもいいですよ😄
うちも連絡帳はなくて体温表を提出するのでそこに貼ってます😄
必ず先生の目に入るようになっていれば大丈夫だと思います😄- 10月9日
-
ママリ
ありがとうございます!休ませるのが初めてでこれからの参考になりました✨ありがとうございます😊
- 10月9日

むーむー
いいと思います😊
私ならですけど火曜の段階でお手紙いれておきます😊
金曜日は用事があるので幼稚園お休みするので荷物は木曜日に持ち帰ります。よろしくおねがいします。的な内容でお手紙書きます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!連絡帳ないのでそのようにメモ書きを入れておけば大丈夫ですかね😊?お手紙あったほうが先生も忘れなそうですよね!
- 10月9日
-
むーむー
うちは全部お手紙書くように言われてるのでお手紙でやりとりしますよ😊
- 10月9日
ママリ
早々にコメントありがとうございます!
良かったです🙌そうしようと思います😊ちなみにこの場合、当日のお休み連絡は必要でしたか?🤔