2歳で虫歯治療されたお子さんいらっしゃいますか?何分くらいかかり麻酔…
2歳で虫歯治療されたお子さんいらっしゃいますか?
何分くらいかかり麻酔などしましたか?
- まい(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
浅かったので少し削って薬詰めて終わりでした😊10分もないくらいと思います!
2歳で虫歯治療されたお子さんいらっしゃいますか?
何分くらいかかり麻酔などしましたか?
退会ユーザー
浅かったので少し削って薬詰めて終わりでした😊10分もないくらいと思います!
「2歳」に関する質問
サイトメガロウイルスについて 現在、第二子妊娠中で、妊娠21週です。 上の子は2歳で自宅保育です。 サイトメガロウイルスの抗体は、第二子妊娠前は陰性でした。 朝にコンタクトをつけようとしたところ、洗面台に落ち…
お子さんが5歳前後の誕生日パーティーメニュー、アイデアください! 土日ですがワンオペで2歳もいるのであまり手はかけられません💦 野菜が苦手なので、好きな野菜はディップで出す予定です。 下の子はアンパンマンのお顔…
保育士さんの発言にモヤモヤしました😅 ちょっと朝、こども園に子供を連れて行った時なんですが、園内にある子育て支援センターの先生40歳にちょうど話しかけられたのですが、 「今鏡見てニコッとしてたけど、自分のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
暴れて大泣きでしたか?(T-T)
退会ユーザー
娘のことなので昔ですが、3人がかりで押さえた記憶があります😭