※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
サプリ・健康

もともと乾燥肌でしたが、産後初の冬…顔の乾燥肌がひどいです😢どの化粧…

もともと乾燥肌でしたが、産後初の冬…顔の乾燥肌がひどいです😢どの化粧水を使ってもしみるし、ひどい時はお湯もしみます💧こういう時って、どう保湿したらいいのでしょうか(′;ω;`)ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください😢😔💭

コメント

ジャンジャン🐻

皮膚科行かれるといいですよ😊

わたしも乾燥肌で、ヒルドイド塗ってます😁

• Rin♡

Rin♡

あ、皮膚科!息子を皮膚科に連れて行っているのに、自分のこととなると全然頭になかったです💦💦ヒルドイドってピンクの容器の保湿剤ですよね😍とっても保湿できると有名ですよね!私も欲しいなあ…

• 12月17日
  • Rin♡

Rin♡

すみません、回答ありがとうございます☺❤

• 12月17日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

そうですよ〜😊

化粧水とか使わなくなって、トラブル知らずになりました😁

• 12月17日
  • Rin♡

Rin♡

化粧水など塗らずに、処方のヒルドイド1本なのですね!😍

• 12月17日
ひよこ

横から失礼します(/_<。)
ヒルドイドでも、冬はチューブのほうが保湿されると思います!

もう何年も体はヒルドイドで
夏はローションで冬はチューブのクリームです♡

• Rin♡

Rin♡

そうなんですね!冬はやっぱり乾燥がひどくなりますよね💧私もヒルドイド欲しいです😭

コメントありがとうございます🍀

• 12月17日
м

洗顔にベビーオイル混ぜて泡立てるといいですよ😄そのあとにハトムギ化粧水、ヒルドイドオススメです( ̄▽ ̄)