妊娠・出産 お腹からお股の方に向かってぐいぐい押されているような感じがして、め… お腹からお股の方に向かってぐいぐい押されているような感じがして、めっちゃ頻尿かつ、オナラがよく出るのですが、そんな自覚症状出てから出産する日まで近かったよーって方いますか?😂 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 症状 出産 オナラ ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きぃ坊 37週から同じ症状ありましたが 出産したのは40週5日で誘発分娩でした😂😂 10月9日 ママリ ご回答ありがとうございます🙌 臨月あるあるで、出産兆候とは別ですかね😂 気長に待とうと思います👶🏻💓 10月9日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます🙌
臨月あるあるで、出産兆候とは別ですかね😂
気長に待とうと思います👶🏻💓