サプリ・健康 胃腸炎の症状について教えてください。2日前に下痢と腹痛があり、ビオフェルミンを飲んで改善しましたが、再度腹痛と軟便があります。これは胃腸炎でしょうか、それとも別の病気の可能性がありますか。 子供ではなく私の事なのですが 胃腸炎をあまり経験した事がないので 症状がよく分からないので教えてください💦 2日くらい前に下痢と腹痛があり ビオフェルミンを飲んだところ良くなったのですが 先程から腹痛があり、軟便です。 これって胃腸炎でしょうか😰?? それとも別の病気が考えられますかね😰?? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 症状 胃腸炎 ままさん(3歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ただの下痢ではないですか🤔? 私は食べ過ぎたりするとよく腹痛とお腹下します😂 旦那も辛いもの好きなのでしょっちゅうです💦 10月9日 ままさん 回答ありがとうございます🙇♀️ 食べ過ぎたりはしてなくて、胃痛?なのか腹痛?なのか凄く痛いです😣。 10月9日 退会ユーザー 私が胃腸炎になった時はお腹激痛で微熱もあり旦那に救急車呼んでーって言ってました💦 💩出なかったのですが、病院から帰ってきたら水下痢が出て、それからだいぶ楽になりました! とりあえず我慢できるならビオフェルミン飲んで、治らなければ休み明け病院ですかね😭 最近胃が荒れてるのか胃痛もよくあります💦 10月9日 ままさん 痛みってずっと継続して痛いですか?結構な痛さで、全く波もなく、治まらなくて🥲水下痢もさっき出ました💦💦 結構痛いので、休日診療考えてます😭 10月9日 退会ユーザー 波はなくずっとです! 数時間トイレにこもっていました💦 下痢の時の腹痛がパワーアップして、出ないから余計ずっと痛かったです😱 病院で出されたのはカロナールとビオフェルミンだった気がします💦 水分とってねって言われました! 10月9日 ままさん 全く同じような症状です😭 カロナールとビオフェルミンが自宅にあるので飲みます🥲ありがとうございます😭 10月9日 退会ユーザー 今日落ち着いてるうちに休日診療行ってもいいかもしれないですね💦 私はタクシーで💩出たらどうしよう…ってめちゃくちゃ不安だったので😂 早く良くなるといいですね😣 10月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
回答ありがとうございます🙇♀️
食べ過ぎたりはしてなくて、胃痛?なのか腹痛?なのか凄く痛いです😣。
退会ユーザー
私が胃腸炎になった時はお腹激痛で微熱もあり旦那に救急車呼んでーって言ってました💦
💩出なかったのですが、病院から帰ってきたら水下痢が出て、それからだいぶ楽になりました!
とりあえず我慢できるならビオフェルミン飲んで、治らなければ休み明け病院ですかね😭
最近胃が荒れてるのか胃痛もよくあります💦
ままさん
痛みってずっと継続して痛いですか?結構な痛さで、全く波もなく、治まらなくて🥲水下痢もさっき出ました💦💦
結構痛いので、休日診療考えてます😭
退会ユーザー
波はなくずっとです!
数時間トイレにこもっていました💦
下痢の時の腹痛がパワーアップして、出ないから余計ずっと痛かったです😱
病院で出されたのはカロナールとビオフェルミンだった気がします💦
水分とってねって言われました!
ままさん
全く同じような症状です😭
カロナールとビオフェルミンが自宅にあるので飲みます🥲ありがとうございます😭
退会ユーザー
今日落ち着いてるうちに休日診療行ってもいいかもしれないですね💦
私はタクシーで💩出たらどうしよう…ってめちゃくちゃ不安だったので😂
早く良くなるといいですね😣