汚い話ですがすみません。回転寿司食べたあとお腹下しやすい方いますか?…
汚い話ですがすみません。回転寿司食べたあとお腹下しやすい方いますか?食べた後お腹調子悪かったです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 21歳)
コメント
ママリ
大丈夫ですか?💦
妊婦さんなら免疫が落ちてるかもです😵💦
気休めかもしれないですが、お寿司食べる時はガリも必ず食べてます😃
汚い話ですがすみません。回転寿司食べたあとお腹下しやすい方いますか?食べた後お腹調子悪かったです😭
ママリ
大丈夫ですか?💦
妊婦さんなら免疫が落ちてるかもです😵💦
気休めかもしれないですが、お寿司食べる時はガリも必ず食べてます😃
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに優しくできません。 毎日怒鳴ってます。 今まで特に好き嫌いもなかったのに数日前から少しでも舌触りが気になったら出してきます。ご飯もほぼ食べません。毎日作ったものを捨ててます。今朝も怒鳴りました。 め…
どうしていいのかわからないです。。たすけてください。。 昼間はモラハラ夫と離婚しようと 決断できて逃げようと思っているのですが、 夜2時くらいに起きてしまい そこから逃げてから子供たちが 転校していじめられた…
昨年の11月からママ友からの嫌がらせ多数あり、 そのママ友の息子も以前から私の息子に暴言、暴力を振います。 そのママ友は二人のママに私の嘘の情報を拡散したりしみんなで無視します。 校長と2度お話ししましたが校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
免疫落ちてる気がします😢
ガリ食べ損ないました😵💫