子育て・グッズ 卒園式、小学校入学式の女の子の服の写真ありましたら見せてくださいー… 卒園式、小学校入学式の女の子の服の写真 ありましたら見せてくださいー♡ 制服っぽいのにするか フォーマルワンピースみたいなのにするか迷ってます(*´ω`*) 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 2 女の子 小学校 写真 服 フォーマル ワンピース 卒園式 みかん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント yurari 卒園式は袴を着せたのですが入学式はエニファムのワンピースに23区のバイカラージャケットを羽織らせました。制服っぽい子もフォーマルっぽい子も両方いましたよ🙂 10月9日 みかん バイカラーとっても可愛いですね! うちの子もリリコランドセルです♡ ありがとうございます(*´꒳`*) 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
バイカラーとっても可愛いですね!
うちの子もリリコランドセルです♡
ありがとうございます(*´꒳`*)