にに
我が家はそれぞれ子ども名義の通帳作って分けて管理してます☺️
もあきゅん
児童手当は収入の多い人の口座と言われたので旦那の口座に入りますが、おろして子どもそれぞれの口座に入れてます。
にに
我が家はそれぞれ子ども名義の通帳作って分けて管理してます☺️
もあきゅん
児童手当は収入の多い人の口座と言われたので旦那の口座に入りますが、おろして子どもそれぞれの口座に入れてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ほぼ初めてのワンオペ2日目です💦今日のお出かけに悩んでます。 もう少しで生後4ヶ月になる赤ちゃんです! 2日間ワンオペで、明日の夕方やっと旦那が帰ってきます! 昨日は午後からスーパーにお買い物へ行きましたがかなり…
初めてピジョン電動鼻水機シュポットを購入しました。 鼻を吸ってあげると少し呼吸しやすそうになってはいるものの、鼻の奥の方に少し残ってるのかな?という感じがあります。 私のやり方が悪くて残ってしまってるの…
高齢で浮いてるのはわかる!わかるよ! でも、なんかモヤモヤする… 現在44歳です! 年少の娘がいます。20代半ば〜30代半ばのママが多いと思います。なので、めちゃくちゃ浮いてるのはわかってます… でも、私にはいつま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント