にに
我が家はそれぞれ子ども名義の通帳作って分けて管理してます☺️
もあきゅん
児童手当は収入の多い人の口座と言われたので旦那の口座に入りますが、おろして子どもそれぞれの口座に入れてます。
にに
我が家はそれぞれ子ども名義の通帳作って分けて管理してます☺️
もあきゅん
児童手当は収入の多い人の口座と言われたので旦那の口座に入りますが、おろして子どもそれぞれの口座に入れてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザB、熱はいつ下がりましたか?💦 小1の娘👧 日曜昼から発熱→月曜朝解熱•受診しインフル陰性→火曜夕方から再度発熱→水曜40℃まで上がる→木曜39℃台•インフルB陽性 タミフルを一応もらい、昨日から飲んでいます…
全体的にインフル流行っていますよね! 小学2年の子が昨日38.5度まで発熱。 小児科が休みだったので、今日受診させようとしたのですが、朝から平熱。 受診行かなくてもいいですか? 熱ないし検査だけのために行くのも…っ…
皆さんのお考えをお聞かせください🙇🏻♀️ 来月私の友達とそのお母さんがタイヤ交換に行く用事があり、(片道1時間ほど)その近くに楽しそうな遊具がたくさんある広い公園があるということで私の息子(2歳10ヶ月)を車もた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント