コメント

m
年少で身長体重ほぼ同じで小柄ですがこのリュック購入しました!
Mサイズです😌
胸元に留めるやつはついてるので落ちてくることはないです!
このリュックすごい軽くて娘でも普通に使えてます!
m
年少で身長体重ほぼ同じで小柄ですがこのリュック購入しました!
Mサイズです😌
胸元に留めるやつはついてるので落ちてくることはないです!
このリュックすごい軽くて娘でも普通に使えてます!
「幼稚園」に関する質問
診断は降りてはおらず、ADHDと自閉グレーな 6歳小1です。 幼稚園入学までは天真爛漫、好奇心旺盛 幼稚園入学後 年少までは同じような感じ 年中 極度に周りの目を気にする。人の顔色を気にする 年長 落ち着きのなさが…
どなたか相談にのってください😭 5歳の息子が約束を全く守れなくて困っています💦 今公文を習っているのですが、宿題を毎回やりたくないで本当に困っています。 こんなにやりたくないのなら辞めても良いって言ってるのに、…
トイトレ中、トイレ誘っても行かない時とかは まぁ1回くらいいか🥹と 絶対オムツにするだろうと思っても 好きにさせますか?😂 どの程度やるのがいいか悩みます😂😂 私自身、妊娠中なのもありトイトレは中断してて 大変なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
もう一枚載せておきます😌
りんごママ
ありがとうございます!
探していたときに見ました!サイズ迷っていたのでありがたいです。Mサイズで大丈夫そうですね!ありがとうございます!