子育て・グッズ 遠足用の小さめリュックを探しています。92センチ、13キロのお子さん向けにおすすめのブランドやリュックを教えてください。 年少さんのリュック 、、 近々遠足があります。リュック を買いたいのですが、 92センチ、13キロ。 小さめです。 肩も小さく、幼稚園のリュックすらうまく背負えてない感じに見えます。 リュックを持っていないので、ネットで色々今探しているのですが、、 同じぐらいの背丈のお子さんお持ちの方、おすすめのブランドやリュック 教えて頂きたいです。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り ブランド おすすめ 幼稚園 リュック 遠足 りんごママ コメント m 年少で身長体重ほぼ同じで小柄ですがこのリュック購入しました! Mサイズです😌 胸元に留めるやつはついてるので落ちてくることはないです! このリュックすごい軽くて娘でも普通に使えてます! 10月8日 m もう一枚載せておきます😌 10月8日 りんごママ ありがとうございます! 探していたときに見ました!サイズ迷っていたのでありがたいです。Mサイズで大丈夫そうですね!ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
もう一枚載せておきます😌
りんごママ
ありがとうございます!
探していたときに見ました!サイズ迷っていたのでありがたいです。Mサイズで大丈夫そうですね!ありがとうございます!