お金・保険 どなたか教えてください!今度セラミック🦷を被せるのですが、自由診療っ… どなたか教えてください! 今度セラミック🦷を被せるのですが、自由診療って会社の医療費明細に記載されませんよね? 夫の扶養に入ってます。 会社で医療費の明細もらってくるので、みたら気づかれちゃうと思って… 歯のこと旦那に話すの恥ずかしくて言えなくて😣 自分のお金(へそくり)で支払うのですが、歯医者で保険証は提出しますが、バレちゃいますかね😣 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 2 旦那 歯医者 夫 お金 医療費 会社 扶養 保険証 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯科勤務です! 自由診療は載らないです😊 請求のしかたが違うので 載るのは保険診療(レセプト)のみです😊 旦那さんに内緒の方いらっしゃいましたよ🥳 10月8日 はじめてのママリ🔰 わぁ!ホントですか😳👏 よかったです! ありがとうございます 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ!ホントですか😳👏
よかったです!
ありがとうございます