サプリ・健康 産休育休に入ってから、あんまり外出しないからか、少し長めに外出する… 産休育休に入ってから、あんまり外出しないからか、少し長めに外出すると、必ず帰って来ると頭痛がします。 もともと偏頭痛持ちで、ストレスなど感じると頭痛がしたり、暑い日に外歩いたりすると頭痛がしたりしてましたが、ショッピングなどに出かけて、長いこと歩いたりすると頭痛がするようになりました。近場でスーパーで買い物くらいだと大丈夫です。 やっぱり、ほとんど家にいるようになってるからでしょうか?同じ方いますか?🥺 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 産休 育休 夫 外出 買い物 ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段ほとんど頭痛はしないんですが産後たぶんストレスでなるようになりました😢私はきっと人間関係でのストレスや疲れからです🙃 10月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント