コメント
はじめてのママリ🔰
医師はいませんが児童発達センターで検査受けれます❗️
医師に診てもらいたい、診断書が欲しい場合は獨協大学で検査と診断書貰えます😌
はじめてのママリ🔰
医師はいませんが児童発達センターで検査受けれます❗️
医師に診てもらいたい、診断書が欲しい場合は獨協大学で検査と診断書貰えます😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日18時頃、10か月の娘が紙のシールを誤飲してしまいました。直径3cmの丸いシールを半分に折り畳んだ形のものです。嗚咽することもなく普通の様子だったのですが、念のため#8000に電話したところ、緊急性はなさそうなの…
☆至急回答ほしいです☆ 生後48日目(1ヶ月) 2日前くらいから、寝ている時(夜間)に鼻フガフガひどく、明らか鼻づまりのような呼吸をしています。 昨夜、鼻づまりがしんどいのか? 普段より泣く事も多く、いつもよりしっかり…
下の子が昨日寝てからしばらくして体が熱いなあ〜と思って 熱を測ると39℃、布団を薄くして1時間後測ると38℃。 鼻水咳は10月頃からずっと治ってまたなってを繰り返しててかかりつけでは鼻水咳の薬をずっともらって飲んでま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まずは児童発達センターに問い合わせし、診断が欲しければ獨協に行くという流れでしょうか?
はじめてのママリ🔰
検査のみ受けたいならそうですね!
獨協は初診半年待ちなのではっきりした診断が欲しいならかかりつけから獨協に紹介状書いてもらった方が待ち時間短くてすみます!
はじめてのママリ🔰
獨協は半年待ちなんですね…💦
とりあえず、かかりつけ医に問い合わせして紹介状もらってきます!
ありがとうございました🙇♂️