妊活 排卵検査薬の写真が出ます。排卵検査薬初めてで判定がよくわかりません… 排卵検査薬の写真が出ます。 排卵検査薬初めてで判定がよくわかりません。 わかる方教えて頂けたら嬉しいです🙇🏻♀️ 先ほど検査した1番下の検査薬は陽性でしょうか?😖💦 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 しうみん(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少し濃くなる気もしますが、一応わたしなら今日もタイミングとり、明日の朝検査薬して比べるかなと! 10月8日 しうみん 回答ありがとうございました🙇🏻♀️ 今日タイミングとって明日も検査してみます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しうみん
回答ありがとうございました🙇🏻♀️
今日タイミングとって明日も検査してみます!